一次全新体验,都有可能是人生的转变。一起来,在最好的年华, 与一群激情沸腾的人,做一件激动人心的事。
2016武汉网球公开赛,15000席恢宏主场馆,更大舞台,更多目光,一起来,感动世界!
1.自愿参加武汉网球公开赛全程志愿服务;
2.年龄要求:年满18周岁(1998年5月1日前出生);
3.遵守中华人民共和国法律法规;
4.具备志愿服务岗位必需的知识和技能;
5.能够按要求参加2016武汉网球公开赛前期的志愿者面试、培训及相关活动;
6.身体健康,能满足相应志愿者岗位工作要求;
7.非在汉居住、就读或工作的志愿者,往返交通及在汉住宿均需自理
1.遵守中华人民共和国法律法规和组委会制定的相关规定;
2.履行组委会分配并经本人同意的志愿服务工作;
3.参加组委会统一安排的面试、培训和相关活动;
4.服从组委会的指挥和调配,服从所在团队的管理,确保规定的岗位最少服务时间;
5.遵守相关工作的保密制度;
6.因特殊原因需提前退出志愿者工作岗位的,应提前三天以书面形式向组委会志愿者管理机构提出申请,征得同意后方可退出;
7.珍惜和维护武汉网球公开赛的声誉,不得利用志愿者身份从事与武网志愿服务活动宗旨、目的不符的行为
报名者可以在2016武汉网球公开赛官方网站注册报名也可通过扫二维码直接手机报名。报名系统5月18日00:00正式开放,5月31日12:00统一关闭。报名者需认真填写报名相关信息,并按要求上传标准的登记照片。
5月18日-5月31日高校宣讲
6月中旬志愿者招募社会专场
由组委会审核通过报名结果,发布面试邀请。一部分岗位志愿者直接入围,一部分特殊岗位志愿者需要部门负责人进行专场面试,每位报名者携个人报名信息打印件在指定地点参加面试。报名者需要准备60秒的自我介绍和专业技能展示。详细时间见武汉网球公开赛新浪微博或者官方微信。
录取成绩公布后,将在合作高校中开展集中的武网志愿者通用知识培训,邀请优秀志愿者和赛事主管主持开展培训工作。
赛事服务开始前组织录取的志愿者来到光谷国际网球中心,熟悉比赛场地和工作环境,了解岗位具体工作内容和分工,领取工作证件和物资。
2016武汉网球公开赛开赛前夕,举行2016武汉网球公开赛志愿者出征誓师大会。
志愿者参加2016武汉网球公开赛服务期间
赛会为志愿者提供统一着装、专业岗位培训、人身意外伤害保险
赛会为志愿者提供定制的折扣券,在购买官方纪念品时享有特别折扣
赛会为所有志愿者颁发志愿者荣誉证书一份
赛会为志愿者提供定向的上下班班车以及现场工作餐饮
轮岗休息期间的志愿者可以在赛会指定区域观看比赛
赛会将为志愿者工作人员集体安排球员互动一次