新闻资讯NEWS
您现在的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯

新闻资讯

NEWS

武网小记者海选,近千人同写“李娜”

时间:2017-07-10发布人:wuhanopen


     “作文题是写李娜,我看过她写的自传,感觉自己发挥的不错”。7月8日,由武汉网球公开赛组委会与楚才竞赛委员会共同举办的2017武网小记者海选考试在江岸区育才可立小学举行,890名来自全市中小学校的学生参与了海选考试。



    武网小记者活动首创文体结合的新模式,自6月1日启动以来,陆续走进全市23所中小学,为数万学生了解武汉网球公开赛、提升新闻写作水平提供平台,社会报名人数突破千人。据悉,本次海选考试将选拔出150名优秀学生,参与7月21日~23日举行的武网小记者精英训练营,经过写作课、网球课等相关培训后,最后甄选出100名武网小记者,服务于2017东风汽车武汉网球公开赛,在赛期可全程免费观赛、参与球赛的采写、报道工作,更有机会与国际球星面对面互动。


    7月12日,本次海选考试结果将在“武网小记者“官方微信公众号上公布,工作人员也将逐一电话通知入围学生家长。

    据悉,2017东风汽车武汉网球公开赛将于9月22日~30日在光谷网球中心举办,届时,至少7位排名全球前十位的女子网球选手将前往武汉参赛,拥有两座武网冠军的科维托娃已经确定出征今年武网。更多详细咨询可关注“武汉网球公开赛”及“武网小记者”微信公众号。

宣传片 返回顶部 返回顶部