武网资讯

武网WE club | 跑出不一样,为武网汉马跑团加油!

时间:2018-04-14发布人:武网

距离武汉马拉松开赛

不到12小时

你们,准备好了吗?

此刻,为汉马加油的队伍里

怎能少得了武网

武网也有跑马拉松的人哦


网坛的马拉松跑者

 2018澳网冠军、丹麦球员沃兹尼亚奇在网坛是出了名的跑步爱好者,她在2014年的美国纽约马拉松赛上跑出了3小时26分的好成绩,是现役职业网球球员中唯一一个跑完全程马拉松的人。尽管这个成绩与专业马拉松选手比还有明显差距,但对非职业选手而言,这绝对是个出色的数字。


(图片来源:Getty Images)

有专家表示,只要再努力地练习一段时间,沃兹就有可能在不久的将来成为世界上最好的女子马拉松运动员。好友德约科维奇也曾说过:几乎每一次我去训练的时候,都能看到她在跑步,她真的一直都在跑。跑步几乎已经在她的训练和生活里根深蒂固,所以马拉松对她来说真是很适合。


作为沃兹的前辈,前世界第一毛瑞斯莫在退役后的第一年就去参加了2010年的纽约马拉松比赛。退役近1年的毛瑞斯莫,依然保持着充沛的体力和良好的状态,跑出了3小时40分的成绩。这个记录后来也一直是网球界公认的最佳,直到沃兹尼亚齐的出现。



武网为汉马加油

WE club汉马跑团招募进入尾声,今天展位现场也来了不少新跑友。



来听听他们想对跑友们说些什么:

跑团成员郑弦这次是第二次中签汉马,平时爱好体育,也经常打网球,偶像是天王费德勒。他说:“我觉得要对比赛保持敬畏之心。当你心态平和的时候就好好的跑,没中签也依然要好好训练,因为中签时间比备赛期要滞后一些,无论中不中,都要把自己的训练安排好。”


跑团成员王朝晴已经跑了6个全马,3个半马,京都、上海、北京,新加坡都有跑过。他说:“我最开始跑步是为了减肥,后来每天坚持,瘦了50斤。只要坚持,就会有效果。我很喜欢体育,也从第一年就开始关注武网,我也想培养自己的孩子打网球。



跑团成员於火和汉马非常有缘,连续两年和太太双双中签。“我的秘诀就是晚点报名”,他笑称。於火看过多次武网的比赛,也在培养儿子打网球,“家里有很多网球,也给儿子买了儿童网球拍。”


跑团成员杨勇是李娜的忠实粉丝,娜姐的每场比赛都会看,每年武网也都会买套票来看球。“我今年是第三次报名汉马,才抽中。明天只管把心态放宽,放松跑。”


不止是WE club跑团助力汉马,武网吉祥物江江今天也来到了展台,为汉马跑友加油。江江不但打球、跳舞样样在行,还撩来了别家小伙伴一起玩耍


▲看我酷炫的舞姿~


▲怎么样,是不是很灵活


▲我的小伙伴约我合照